ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN

Alimento elaborado a base de cereales. A partir de 6 meses.


ANÁLISIS MEDIO

Por 100 g:
Proteínas: 11 g
Hidratos de carbono: 81,1 g
- azúcares: 26,3 g
Lípidos: 1,5 g
- saturados: 0,3 g
Fibra alimentaria: 4,9 g
Sal: 0,1 g


CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD

Conservar en lugar fresco y seco.


ENERGÍA

388 Kcal / 1643 kJ


INGREDIENTES

Harinas (97,1%) (trigo hidrolizada, trigo, cebada, centeno, maíz, arroz, mijo, sorgo y avena), oligofructosa, inulina, sales minerales (carbonato cálcico, fumarato ferroso, sulfato de zinc y yoduro potásico), bifidobacterias, vitaminas (ácido L-ascórbico, DL-alfa acetato de tocoferol, nicotinamida, mononitrato de tiamina, acetato de retinol, clorhidrato de piridoxina, ácido fólico y colecalciferol) y aroma (vainillina).


MODO DE EMPLEO

Poner en un plato 160-190 ml de leche tibia. Añadir 25-30 g de papilla. Remover.


PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS

No guardar restos de la papilla.


USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA

Este producto NO es apto para una persona celiaca y/o alérgica/intolerante a la leche o intolerante a la lactosa.
Este producto SI es apto para una persona alérgica/intolerante al huevo.
Contiene una fuente de fenilalanina.


VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS

Vitamina A (Retinol): 260 mcg
Vitamina D3 (Colecalciferol): 9 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 5 mg
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 65 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 0,70 mg
Vitamina B3 (Niacina): 6 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 0,25 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 70 mcg
Calcio: 185 mg
Hierro: 8 mg
Cinc: 1 mg
Iodo: 60 mcg





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