DESCRIPCIÓN
Leche de continuación desde los 6 meses.
INGREDIENTES
Lactosa, Grasa láctea, Leche desnatada, Aceites vegetales (Aceite de girasol, Aceite de nabina, Aceite de girasol alto oléico), Maltodextrina, Galactooligosacáridos, Proteínas séricas, Sales minerales (Fosfato monocálcico, Citrato tripotásico, Citrato trisódico, Cloruro cálcico, Hidróxido potásico, Citrato de magnesio, Hidróxido cálcico, Bisglicinato de hierro, Sulfato de cinc, Sulfato de cobre, Sulfato de manganeso, Yoduro potásico, Selenito sódico) , Inulina, 2-Fucosil-lactosa (2'-FL), Aceite de pescado (fuente de DHA) (0,6%), Cloruro de colina, Vitaminas (Vitamina C, Vitamina E, Nicotinamida, Pantotenato cálcico, Vitamina B2, Vitamina B1, Vitamina B6, Vitamina A, Ácido fólico, Vitamina K, Biotina, Vitamina D, Vitamina B12) , Inositol, Emulgente (Lecitina de soja) , Taurina, Nucleótidos (5'-Monofosfato de citidina disódico, 5'-Monofosfato de uridina disódico, 5'-Monofosfato de adenosina disódico, 5'-Monofosfato de inosina disódico, 5'-Monofosfato de guanosina disódico) , Fermentos lácticos (B. infantis IM1, L. rhamnosus) , L-Fenilalanina, Antioxidantes (Palmitato de ascorbilo, Mezcla de tocoferoles) , L-Carnitina, Ácido cítrico.
Por 100 ml:
Vitamina A (Retinol): 51.30 microgramos
Vitamina D (Colecalciferol): 1.42 microgramos
Vitamina E (Tocoferol): 2.03 mg
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 9.45 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 74.25 mg
Vitamina B2 (Riboflavina): 94.50 mg
Vitamina B3 (Niacina): 0.47 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 55.35 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 10.13 microgramos
Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0.14 microgramos
Biotina: 2.03 microgramos
Ácido pantoténico: mg
Vitamina K: 4.73 microgramos
Colina: 20.25 mg
Sodio: 31.05 mg
Calcio: 83 mg
Fósforo: 51.98 mg
Hierro: 1.20 mg
Potasio: 89.10 mg
Magnesio: 6.75 mg
Cobre: 52.65 microgramos
Cinc: 0.54 mg
Manganeso: 13.50 microgramos
Iodo: 13.50 microgramos
Cloro: 69 miligramos
Selenio: 2.7 microgramos
Flúor: 37.13 microgramos
Inositol: 13.50 mg
L-Carnitina: 1.22 mg
Osmolaridad: 299 mOsm/l
Taurina: 4.73 mg
MODO DE EMPLEO
Preparación del biberón:
1) Lavarse las manos antes de preparar el biberón.
2) Una vez limpios el biberón, la tetina y la rosca déjalos hervir con agua en un recipiente cerrado durante 10 minutos.
3) En otro recipiente hervir agua potable y dejarla enfriar hasta una temperatura de 40 o 45 ºC. Verter la cantidad adecuada de agua en el biberón esterilizado.
4) Añadir al biberón las medidas RASAS de leche en polvo indicadas en la tabla de dosificación. Utilizar el cacito dosificador que se encuentra en el interior del envase.
5) Cerrar el biberón y agítalo hasta la total disolución de su contenido.
6) Comprobar la temperatura del biberón antes de dárselo al bebé.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Preparar el biberón inmediatamente antes de su uso.
Una vez preparado se recomienda consumirlo antes de una hora.
Desechar el producto sobrante, no utilizarlo.
La leche materna es el mejor alimento para el lactante durante los primeros meses de vida, y cuando no sea posible le corresponderá al pediatra recomendar la más indicada
Si necesita más información sobre este producto, o cualquier otro de la amplia gama de granfarmaciaonline.es, no dude en consultar al equipo farmacéutico en cardenessalud.com