ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN

    Con efecto bifidus es una leche que está indicada como complemento de la alimentación variada del niño a partir de 1 año.


    ANÁLISIS MEDIO

    Por 100 g:
    Proteínas: 16 g 
    Hidratos de carbono: 54 g
    - lactosa: 29 g
    - sacarosa: 13,7 g
    - maltodextrina: 8,3 g
    - miel: 3 g        
    Lípidos: 21 g        
    Fibra Alimentaria:  3 g 


    CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD

    Envasado en bolsa de aluminio y atmósfera protectora para asegurar la perfecta conservación del producto y de sus propiedades alimenticias y nutritivas.
    Una vez abierta el envase, consumir en el plazo máximo de un mes.
    Conserva el envase en lugar fresco y seco.
    Siguiendo estas instrucciones garantizas la salud y bienestar de tu bebé.
    El alimento debe administrarse al lactante inmediatamente después de ser preparado.


    ENERGÍA

    475 Kcal / 1911 kJ


    INGREDIENTES

    Leche desnatada, aceites vegetales (aceite de palma, palmiste, nabina, girasol y girasol alto oléico con fuente de AA), sacarosa, maltodextrina, fructooligosacáridos, miel, sales minerales de (sodio, potasio, cloro, calcio, fósforo, magnesio, hierro, cinc, cobre, manganeso, yodo, selenio), aroma, complejo vitamínico (vitaminas: C, E, nicotinamida, pantotenato cálcico, B6, B2, B1, A, K, ácido fólico, biotina, D, B12), taurina, nucleótidos (monofosfatos de: citidina, uridina disódica, adenosina, guanosina disódica, inosina disódica), antioxidantes (mezcla de tocoferoles y palmitato de ascorbilo), inositol, aceite de pescado, L-Carnitina, Lactobacilos y bifidobacterias (B. infantis y L-rhamnosus).


    MODO DE EMPLEO

    - Preparación del biberón o vaso:
    1) Lave bien sus manos y todos los utensilios que va a usar en la preparación del biberón o vaso.
    2) Una vez limpios el biberón, la tetina y la rosca dejarlos hervir con agua en un recipiente cerrado durante 10 minutos.
    3) En otro recipiente hervir agua potable y dejarla enfriar hasta una temperatura de 40 ó 45°C. Verter la cantidad adecuada de agua en el biberón o vaso previamente esterilizado.
    4) Añadir al biberón o vaso las medidas RASAS de leche en polvo indicadas en la tabla de dosificación.
    5) Tape el biberón y agite hasta que el polvo se disuelva completamente. En caso de preparar el producto en un vaso remover hasta que el polvo se disuelva
    completamente. Compruebe la temperatura del alimento.


    VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS

    Vitamina A (Retinol): 540 mcg 
    Vitamina D3 (Colecalciferol): 8 mcg 
    Vitamina E (Tocoferol): 15 mg 
    Vitamina C (Ácido Ascórbico): 70 mg 
    Vitamina B1 (Tiamina): 550 mcg 
    Vitamina B2 (Riboflavina): 880 mcg    
    Vitamina B6 (Piridoxina): 800 mcg 
    Vitamina B9 (Ácido fólico): 90 mcg 
    Vitamina B12 (Cianocobalamina): 2 mcg 
    Biotina: 16 mcg 
    Vitamina PP (nicotinamida): 5 mg 
    Ácido pantoténico: 3,5 mg 
    Vitamina K: 42 mcg 
    Colina: 100 mg    
    Taurina: 35 mg
     
    Sodio: 295 mg
    Calcio. 790 mg         
    Fósforo: 550 mg         
    Hierro: 8 mg         
    Potasio: 860 mg         
    Magnesio: 69 mg         
    Cobre: 345 mcg        
    Cinc: 5 mg         
    Manganeso: 105 mcg        
    Iodo: 70  mcg        
    Cloro: 620 mg         
    Inositol: 50 mg   
    L-Carnitina: 17  mg      



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