ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas: 13 g
Hidratos de carbono:50 g
- azúcares: 28 g
Lípidos: 0,40 g
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco.
ENERGÍA
256 Kcal / 1086 kJ
INGREDIENTES
Cartílago de tiburón (44,4 g/100 g), fructosa, aromas, acidulante (ácido cítrico), carbonato de magnesio, condroitín sulfato (origen marino), sulfato de glucosamina vegetal, complejo vitamínico (ácido L-ascórbico, acetato- DL- alfa-tocoferilo, clorhidrato de piridoxina, colecalciferol, riboflavina, clorhidrato de tiamina), dióxido de silicio y edulcorante (acesulfame potásico).
*Contiene derivados del pescado. Con azúcares y edulcorantes.
MODO DE EMPLEO
1 sobre al día disuelto en medio vaso (150 ml) de agua/zumo.
NUT (REGLAMENTACION ALIMENTARIA EUROPEA)
NUT/AS 2520/11
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
No deben tomarlo los pacientes alergicos al pescado.
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Por 100 g:
Vitamina D3 (Colecalciferol): 56 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 133 mgalfaTE
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 889 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 12,2 mg
Vitamina B2 (Riboflavina): 15,5 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 15,5 mg
Calcio: 5333 mg
Fósforo: 3111 mg
Magnesio: 1250 mg
Silicio: 223 mg
Sulfato de condroitina: 7556 mg
Sulfato de glucosamina: 4444 mg
Si necesita más información sobre este producto, o cualquier otro de la amplia gama de granfarmaciaonline.es, no dude en consultar al equipo farmacéutico en cardenessalud.com