La Harina de avena integral El Granero Integral está molida con su grano al completo rica en proteínas, grasas naturales, vitaminas y minerales.
Se ha demostrado que la avena puede reducir los niveles de colesterol. Esta opción puede contener gluten. Puede contener trazas de soja, sésamo y frutos secos.
La avena tiene varias características destacadas que la convierten en un alimento beneficioso.
¿Qué ventajas tiene el uso en la cocina de la harina de avena?
Es rica en proteínas de alto valor biológico, grasas saludables y numerosas vitaminas y minerales.
Contiene una alta proporción de grasa vegetal, con un porcentaje importante de grasas no saturadas y ácido linoleico.
Es fuente de hidratos de carbono de fácil absorción.
Fuente de calcio, zinc, cobre, fósforo, hierro, magnesio, potasio y sodio.
Es rica en vitaminas B1, B2, B3, B6 y E.
Contiene una buena cantidad de fibras que favorecen el funcionamiento intestinal.
Puede ayudar a reducir los niveles de colesterol.
USOS PRINCIPALES
Para hacer tortitas
Para salsas bases, hacer bechamel y espesante como base para muchas recetas, como salsas, papillas y otros platos.
También puede ser utilizada en la preparación de bizcochos y panes, mezclándola con harinas más panificables como el centeno, espelta, maíz,
Si necesita más información sobre este producto, o cualquier otro de nuestra amplia gama, no dude en contactarnos al 69938330. También Podrá encontrar todos nuestros productos en nuestra Farmacia Cardenes Salud en Altavista o en nuestra Parafarmacia situada en Triana, calle Arena, 5