Aceite Vegetal de Caléndula Bio - Una caricia calmante - Calendula officinalis - Extracto lipídico titulado de las flores de caléndula
El aceite de Caléndula es el más suave de los aceites vegetales, con propiedades antiinflamatorias, antialérgicas y antipruriginosas. Su actividad calmante se debe fundamentalmente a la fracción insaponificable y a los fitoesteroles que contiene este extracto lipídico. La caléndula es ideal para el cuidado del bebé y las pieles sensibles, para calmar escozores y picores
Es un aceite seguro y fácil de utilizar, que puede actuar por sí solo o, en el caso de pequeñas heridas de adultos, de forma sinérgica con pequeñas dosis de otros aceites esenciales con actividad complementaria, como el espliego macho, la jara, la manzanilla romana o la manzanilla alemana
Uso cosmético : Conviene a las pieles secas y sensibles. Se utiliza en caso de grietas, rugosidades o irritaciones / Consejos & trucos : Después del afeitado: Masajear la piel una vez rasurada y seca con 4 gotas de una mezcla de AV de jojoba (10 ml) + AV de caléndula (20 ml) / Aplicar en la piel y masajear hasta su completa absorción
El aceite de Caléndula se usa como aceite hidratante/nutritivo facial y corporal, en mascarillas caseras faciales, para desmaquillar y exfoliar. Para exfoliar : mezcla aceite vegetal de caléndula con sal marina, arcilla verde u otros elementos naturales para exfoliar la piel y estimular así el crecimiento y la regeneración celular de la epidermis proporcionando, al mismo tiempo, nutrientes esenciales para tu piel



Si necesita más información sobre este producto, o cualquier otro de la amplia gama de granfarmaciaonline.es, no dude en consultar al equipo farmacéutico en cardenessalud.com


En la misma categoría

16 otros productos en la misma categoría:

¿Dudas? ¡Escríbenos por Whatsapp!